Пн.-пт. с 11:00-19:00, Сб.-вс. выходной
Уважаемые клиенты!
В связи с высокой загруженностью, мы не всегда можем ответить на все входящие звонки. Чтобы обеспечить более быстрое обслуживание и решение всех вопросов, мы призываем вас написать нам в мессенджеры на сайте или на почту. В любое удобное для вас время мы ответим на все ваши вопросы и предоставим необходимую информацию. Мы ценим каждого нашего клиента и готовы оказать помощь в любых вопросах.
Спасибо за понимание!
Карандаш для губ должен быть не очень мягким, но в то же время, он не должен отличаться жёсткостью. Жёсткие карандаши могут стать причиной повреждений кожи и микротрещин, а мягкие – плохо моделируют контур и размываются, что портит форму.
Грифель у карандаша не должен быть очень тонким. Карандаши с тонким грифелем подходят только для создания контура, а толстые отличаются универсальностью и могут служить основой для помады.
Текстура карандаша, не должна быть чрезмерно сухой или масляной, что может испортить макияж. Сухая текстура делает нанесение не комфортным, а масляная – растекается и делает не выразительной линию контура губ.
Подобрав подходящий карандаш с учётом всех нюансов, важно правильно его использовать.
Советы визажистов, раскрывающие секреты особенностей макияжа для губ:
• перед использованием, на кожу губ нужно нанести консилер или тональный крем;
• затем следует обвести контур губ. Чтобы добиться длительного эффекта, полностью заштрихуйте их;
• прорисовывать контур нужно начиная с уголков;
• линии должны быть не чёткими, их следует растушевать используя специальную кисть. В противном случае макияж будет иметь не естественный вид;
• в завершение наносится помада.